カレンダー
カウンタ
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
ももも。
性別:
非公開
ブログ内検索
リンク
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
OJTも早いものでもう6日目です。
「ももも。さん、火曜はひとりで入れる?」
と店長から言われました。
「大丈夫じゃないけど大丈夫です。」
なんて怪しい返事をしました。
という事で、本日は1人OJTです。
勿論1人で任されるということではなく、現場のPTRさんがバックについてくれています。
まずはレジ。
もうこれは結構慣れているので難無くクリア。
1つ難しいカスタムが入ったのですが、1度で言えた(゚∀゚)b
今日はその店舗が忙しかったようで、私が入った時にはもうヒーティングのあるものがほとんど売れていたのでヒーティングはほとんど無し。
それはちょっと残念。
もうちょいヒーティングして、1人レジを頑張ってみたかったです。
その後バーへ・・・。
前回スチームをがんがんやらせてもらっていたので、今日はオートスチームの機械を使ってやりました。
私はやっぱりベリシモよりもマルゾッコの方が好きかも・・・。
レシピは80%くらい頭に入っているようです。
スチームと仕上げ、品出しをメインで。
ブレイク後、レジに入ってクローズ作業を教えてもらって終了。
クローズはまたちゃんとメモを起こしておかないとね。
本日のコーヒー:ムアンジャイ・ブレンド
「ももも。さん、火曜はひとりで入れる?」
と店長から言われました。
「大丈夫じゃないけど大丈夫です。」
なんて怪しい返事をしました。
という事で、本日は1人OJTです。
勿論1人で任されるということではなく、現場のPTRさんがバックについてくれています。
まずはレジ。
もうこれは結構慣れているので難無くクリア。
1つ難しいカスタムが入ったのですが、1度で言えた(゚∀゚)b
今日はその店舗が忙しかったようで、私が入った時にはもうヒーティングのあるものがほとんど売れていたのでヒーティングはほとんど無し。
それはちょっと残念。
もうちょいヒーティングして、1人レジを頑張ってみたかったです。
その後バーへ・・・。
前回スチームをがんがんやらせてもらっていたので、今日はオートスチームの機械を使ってやりました。
私はやっぱりベリシモよりもマルゾッコの方が好きかも・・・。
レシピは80%くらい頭に入っているようです。
スチームと仕上げ、品出しをメインで。
ブレイク後、レジに入ってクローズ作業を教えてもらって終了。
クローズはまたちゃんとメモを起こしておかないとね。
本日のコーヒー:ムアンジャイ・ブレンド
PR
この記事にコメントする